Atlético de Madrid sufre desastrosa derrota ante Eibar

18/01/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 18/01/2020 - Hace 4 años

Madrid, España.- Con Héctor Herrera 73 minutos, el Atlético de Madrid sufrió una verdadera pesadilla en el Estadio Ipurua, donde fue derrotado 2-0 ante el Eibar que así por fin acabó con la maldición de no vencer a los Colchoneros en casa.

El Atleti cortó su racha en la Liga y para colmo ni Joao Felix, que salió a los 82 minutos ni Héctor Herrera, que tampoco terminó el cotejo, fueron solución para el técnico Diego Simeone.

El Atlético de Madrid no perdía un partido de Liga desde el 1 de diciembre cuando fue vencido por el Barcelona en el Estadio Wanda Metropolitano 1-0. Desde entonces sumaba cuatro victorias y un empate.

Para leer más: Con doblete de Jiménez, Wolves vencen al Southampton

Esta noche Jan Oblak, arquero del Atleti, recibió el primer gol a los 10 minutos cuando Sergi Enrich peinó el balón en tiro de esquina y el defensa Esteban Burgos apareció en el segundo poste para anidar el balón.

El 1-0 tuvo que ser avalado por el VAR porque el árbitro ya había marcado fuera de lugar.

La respuesta llegó a los 14’ minutos cuando Joao Félix disparó de media distancia, pero el arquero Marko Dmitrovic realizó una gran atajada.

Luego al 69’ Álvaro Morata intentó conseguir un gol con un remate de cabeza tras un buen centro del mediocampista Saúl Álvarez, pero el balón solo llegó a las manos del arquero.

Finalmente, al 89’ llegó el gol del volante Edu Expósito, quien remató desde afuera del área y colocó el balón casi pegado al poste para el 2-0 definitivo.