Barcelona rescata la victoria en el Camp Nou

24/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 24/09/2019 - Hace 5 años

Barcelona, España.- El FC Barcelona vuelve a la senda de la victoria tras superar a un combativo Villarreal (2-1) con goles de Antoine Griezmann y Arthur en el Camp Nou. Leo Messi fue uno de los grandes protagonistas del partido, ya que salió de inicio por primera vez esta temporada, repartió una asistencia y se lesionó en la primera parte.

El 1-0 fue obra de Griezmman, que se anticipaba a Peña y Gerard Moreno en el primer palo para cabecear a gol un saque de esquina botado por el propio Messi.

El 2-0 llegaba, al cuarto de hora, con un sensacional disparo lejano desde la frontal de Arthur, que se colaba por la escuadra y sorprendía Asenjo.

Con los tres puntos, y a la espera que jueguen la mayoría de los equipos de la Liga Santander, el Barcelona se sitúa cuarto con 10 puntos; el Villarreal pierde una plaza, octavo.