Bayern Munich y Real Madrid empatan en la Semifinal de ida de la Champions League

30/04/2024 - Hace 3 semanas en Internacional

Deportes | 30/04/2024 - Hace 3 semanas

Bayern Munich no logró el triunfo como local y empató 2-2 frente al Real Madrid en el duelo correspondiente a la Semifinal de ida de la Champions League, disputado en la Allianz Arena, el recinto ubicado en territorio bávaro.

El conjunto alemán, liderado por Carlo Ancelotti, salió con todo en los primeros minutos del encuentro, con hasta cuatro oportunidades claras de gol que no lograron concretar. Leroy Sané, Harry Kane y Jamal Musiala fueron los principales artífices de las ocasiones de peligro del Bayern.

Sin embargo, la efectividad del Real Madrid se hizo presente a los 24 minutos, cuando un pase magistral de Toni Kroos dejó a Vinicius mano a mano con Manuel Neuer, para que el brasileño pusiera el 0-1 a favor de los merengues.

Pero los bávaros no se quedaron atrás y lograron empatar el partido a los 53 minutos, con un golazo de Leroy Sané que venció a Andriy Lunin con un potente disparo a primer poste. La vuelta en el marcador llegó a los 57 minutos, con Harry Kane convirtiendo un penal a favor del Bayern.

El empate parecía ser el resultado final, pero a falta de siete minutos para el final, el Real Madrid logró un penal a su favor, que Vinicius convirtió en gol para sellar el 2-2 definitivo.

Con este resultado, la eliminatoria queda abierta para el partido de vuelta en el estadio Santiago Bernabéu el próximo miércoles 8 de mayo. Bayern Munich y Real Madrid se jugarán el pase a la final de la Champions League en un emocionante duelo que promete muchas emociones y espectáculo para los aficionados de ambos equipos.