Bélgica le da la vuelta y clasifica a octavos

17/06/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 17/06/2021 - Hace 3 años
Bélgica le da la vuelta y clasifica a octavosBélgica le da la vuelta y clasifica a octavos

Ciudad de México.- Un gran partido tuvo la selección de Bélgica, al ir perdiendo, le da la vuelta y vence 2-1 a Dinamarca, con ello clasifica a los octavos de final en la Euro 2020.

A pesar de caer, los daneses continúan con vida, tienen que ganarle a Rusia.

El primer gol del encuentro fue de Dinamarca, la anotación fue hecha por Pierre Höjbjerg en un error de Jason Denayer.

Dinamarca tuvo un poco más de oportunidades, incluso Bélgica estuvo en aprietos, sin embargo en el segundo tiempo las cosas cambiaron, en el minuto 54 llegó el 1-1, en una jugada de Romelu Lukaku, quien se metió por velocidad, dejó a De Bruyne, para que compañero definiera.

El tiempo se consumía, no se sabía que podía pasar, cuando el cronómetro indicó el minuto 70, Bélgica le dio la vuelta al marcador, una serie de pases entre los hermanos Hazard y Lukaku, y el jugador del Manchester City soltó un riflazo para modificar los cartones a 2-0.

Por si te interesa: Italia manda en la Euro, golea 3-0 a Suiza y es líder