Betis empata sin goles ante Osasuna

20/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 20/09/2019 - Hace 5 años

Madrid, España.- El Real Betis empató 0-0 con el Osasuna en el marco de la fecha cinco de la Liga de España, y con este resultado los de Pamplona se mantienen invictos en la competencia.

Andrés Guardado fue titular con los visitantes y disputó 77 minutos, mientras que Diego Lainez no fue requerido.

El recién ascendido mantuvo la iniciativa en el estadio El Sadar con su presión alta en defensa y generó las mejores ocasiones por medio del delantero Chimy Avila.

Avila no pudo batir al arquero Joel Robles al quedar en un mano a mano tras un contragolpe del Osasuna poco antes del descanso. Avila también estrelló un remate en el travesaño al comienzo de la segunda parte.

Osasuna venció a Leganés en la primera jornada de la Liga y ha enlazado cuatro empates, incluyendo un 2-2 ante el campeón vigente Barcelona.

Los béticos recibirán al Levante el martes, mientras que Osasuna visitará al Real Madrid el miércoles.