Buen juego de las duranguenses Alexxandra Ramírez y Daniela Delgado en Mundial de fútbol

10/08/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 10/08/2022 - Hace 2 años

Una fue titular y jugó los noventa minutos, la otra tuvo que salir de cambio el segundo tiempo. Bien las duranguenses Alexxandra y Daniela en el mundial de fútbol sub – 20.

El día de hoy debutó la selección mexicana lo hizo contra las jugadoras de Nueva Zelanda, después de los 90 minutos de juego más el agregado el marcador final fue de 0 a 0.

Cabe destacar que las jugadoras del Santos Laguna originarias de nuestro estado sin pieza clave de la seleccionadora Ana Galindo Domínguez quién entro en lugar de Maribel, sancionada por la Federación Mexicana de Fútbol.

Duranguenses Alexxandra y Daniela con gran actuación en mundial sub – 20

La selección de nuestro país empezó perdiendo el partido un gol por cero gracias a un tiro de fuera del área el cuál fue desviado.

El empate llegó segundos antes de irse al descanso después de una gran jugada por la banda derecha, Anette Vázquez se encargó de meter el gol.

Grupo B

México estará compartiendo grupo con las selecciones de Alemania, Colombia y Nueva Zelanda. Después de este compromiso, México se enfrentará a Colombia el sábado por la tarde y cerrará la fase de grupos ante Alemania el martes a las seis de la tarde.

Colombia derrotó un gol por cero al equipo alemán por lo que las teutonas se van al fondo del grupo con cero puntos, México y Nueva Zelanda con uno y las líderes son las colombianas con tres unidades.