«Charrúas» sin piedad.

27/06/2024 - Hace 2 días en Internacional

Deportes | 27/06/2024 - Hace 2 días

El conjunto uruguayo mostró su superioridad contundencia y variedad ofensiva al vencer 5-0 a Bolivia y así confirmar su pase a la siguiente ronda de la Copa América 2024.

El «lamento boliviano» comenzó desde muy temprano cuando el conjunto charrúa se adelanto en el marcador con la anotación conseguida por Facundo Pellistri tras un triple contacto con la cabeza dentro del área rival.

Transcurrieron 13 minutos hasta que en el cronometro se marco el minuto 21 apareció Darwin Núñez el cual concluyó con un fuerte disparo un gran contragolpe uruguayo.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: ¡Sorpresa al anfitrión!

En la parte complementaria el conjunto de Bolivia se desmorono pues cayó el vendaval de goles el cual comenzó con el tanto de Maximiliano Araujo jugador del Toluca al minuto 77 de la parte complementaria.

Federico Valverde se encargo de marcar el 4-0 al minuto 81, para que al 89 apareciera Rodrigo Betancourt para cerrar la pinza y la pizarra con el definitivo 5-0.