11/11/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 11/11/2022 - Hace 2 años

El piloto mexicano Checo Pérez lideró la práctica con tiempo de 1:11.853.

El oriundo de Guadalajara quiere el Subcampeonato del Mundial de Pilotos y lo demostró en el primer dia de prácticas de camino a el GP de Brasil donde Checo Pérez lideró desde el inicio.

Obtuvo el mejor registro de tiempo pues, finalizó el circuito con 1:11.853 dejando atrás a Charles Leclerc y a su compañero Max Verstappen.

Polémica clasificación en Brasil

Sergio Pérez también tuvo una amarga clasificación para la Sprint, pues fue afectado por el piloto de Ferrari , Charles Leclerc, y así finalizó en novena posición.

La Q3 fue problemática para Checo Pérez, pues en su primera vuelta se vio afectado por Charles Leclerc, quien no dejó pasar al tapatío y provocó que tuviera una vuelta lenta.

Checo se puso en la novena posición con un 1:15.601. Este tiempo fue casi cuatro segundos más lento que el primer lugar, Kevin Magnussen, quien tuvo un 1:11.674 y que al final se quedó con la pole position.

«Ha sido una clasificación desafortunada. Leclerc y Ferrari me han retrasado. Tenía muy claro que era demasiado lento en el intermedio en la vuelta de salida y pensé que iba a entrar en boxes» comentó el tapatío

¿Cuando será el GP de Brasil?

El último gran premio de la Formula 1 se realizará este fin de semana en el Autódromo José Carlos Pace de Sao Paulo. La bandera de salida en la cerrera de dará el domingo a las 12:00 horas donde el circuito contará con 71 vueltas.