Chucky anotó en el triunfo del PSV Eindhoven

23/09/2023 - Hace 8 meses en Internacional

Deportes | 23/09/2023 - Hace 8 meses

Continúa la actividad dentro de la Eredivisie en los Países Bajos, donde tuvo participación el PSV Eindhoven. Destacando que Hirving Lozano tuvo presencia en un buen partido ante el Almere City. Donde el Chucky anotó y abonó a la victoria de los rojiblancos, el marcador final fue de 4 – 0, siendo protagonista el delantero mexicano.

Duelo importante

Este partido era de suma importancia, ya que se jugaba la jornada 6, misma que va tomando fuerza. Sobre todo, por que el PSV tiene un partido pendiente, por lo que no puede dejar ir puntos. Aparte que enfrentaba al último lugar general, quien buscaba justamente salir del fondo de la tabla, ante uno de los mejores del certamen.

Los visitantes fueron amplios dominadores del encuentro, teniendo bastantes llegadas de peligro. Solamente tuvieron que pasar 26 minutos para que se abrieran los cartones, conducto de Guus Til. Desde ahí, ya no hubo otro equipo sobre el terreno de juego, con un Lozano encarador, que sabía que tenía que aprovechar esta oportunidad para lucirse.

Chucky Lozano

Fotografía: X

La recompensa llegó al 42, cuando el mexicano hizo una gran pared con Guus Til dentro del área. Con una gran definición, el Chucky anotó para hacer el 2 – 0 antes de irse al descanso. Ya en la parte complementaria, la situación fue similar, a los 66 de tiempo corrido llegó el tercero por parte de Joey Veeman.

Finalmente, ya en el añadido y sin Hirving Lozano en la cancha, llegaría el cuarto y lapidario gol. El estadounidense Ricardo Pepi se coló para poner cifras definitivas. Con lo que el PSV Eindhoven logró un triunfo importante que lo catapulta a la cima de la tabla general con 15 puntos. A espera de lo que hagan los demás equipos que lo persiguen en la Ederivisie.