«Chucky» debuta con Napoli y marca ante la Juventus

31/08/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 31/08/2019 - Hace 5 años

Turín, Italia.- Espectacular partido entregaron la Juventus y el Napoli en lo que apenas fue la segunda jornada de la Serie A, aunque al final el equipo de Hirving Lozano no supo cerrar el partido y terminó ayendo 4-3 en el último minuto.

El mexicano debutó y lo hizo en grande. Apenas 22 minutos después de entrar anotó el gol que significó el 3-2 momentáneo y luego provocó la falta con el que cayó el 3-3 que también fue fugaz.

Cuando parecía que el duelo terminaría empatado gracias a la gran respuesta del Napoli, llegó un desafortunado autogol de Kalidou Koulibaly al 92+2’que terminó por darle la victoria a la Juventus con un 4-3 definitivo.