“Chucky” Lozano con participación en el triunfo del Napoli ante Juventus

11/09/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 11/09/2021 - Hace 3 años
“Chucky” Lozano con participación en el triunfo del Napoli ante Juventus“Chuchy” Lozano con participación en el triunfo del Napoli ante Juventus

Nápoles, Italia.– Napoli es el líder de la Serie A, después de vencer este sábado a Juventus con marcador de 2-1, en donde jugó el mexicano Hirving “Chucky” Lozano.

El mexicano entró al terreno de juego de cambio en el estadio Diego Armando Maradona.

YA SIN CRISTIANO

La Juve  ya sin Cristiano Ronaldo está una crisis seria desde que inició la temporada 2021-2022,  ahora cayeron ante el Napoli.

Apenas iban diez minutos del primer tiempo y la Juve ya se iba arriba en el marcador, gol hecho por Álvaro Morata, el empate corrió por obra de Matteo Politano.

El autor del empate salió del terreno de juego para que entrara al mexicano “Chucky” Lozano, el cual entró con frescura.

EL SEGUNDO GOL Y EL GANE

Cuando el reloj indicó el minuto 85, Kalidou Koulibaly finiquitó el encuentro y con ello el Napoli domina la tabla en el inicio de la tercera fecha de la Serie A.

Hirving Lozano podría tener el próximo jueves 16 de septiembre en la Europa League, ya que el Napoli le tendrá que ver las caras a Leicester City.