«Chucky» Lozano consigue su primer gol en Champions con Nápoles

05/11/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 05/11/2019 - Hace 5 años

Nápoles, Italia.- En partido correspondiente a la cuarta jornada de la Champions League, el atacante mexicano del Napoli, Hirving «Chucky» Lozano, convirtió el tanto del empate ante el RebBull Salzburgo, una anotación que sería definitiva para la igualada 1-1 definitiva.

El «Chucky» recibió el balón en el costado izquierdo del campo a los 44 minutos, engancho al centro y sacó un potente disparo de pierna derecha a primer poste para vencer al guardameta y poner de pie al estadio San Paolo.

Los visitantes se habían adelantado en el marcador apenas a los 11 minutos de partido con una anotación de penal obra de Erling Braut.

Con este resultado, el Napoli suma ocho puntos y se ubica en el segundo lugar del Grupo E sólo por detrás del Liverpool que cuenta con nueve unidades.