Con Edson Álvarez, el West Ham venció al Friburgo

05/10/2023 - Hace 7 meses en Internacional

Deportes | 05/10/2023 - Hace 7 meses

Desplegando un futbol inteligente durante los 90 minutos, Edson Álvarez sacó un triunfo importante. Pues el West Ham venció al Friburgo 2 – 1 en la segunda fecha de la Europa League 2023 – 2024. El mexicano tuvo un buen partido en el medio campo, de la mano del brasileño Lucas Paquetá, quien fue el artífice de la victoria de los hammers.

Dominantes

Los Hammers tuvieron que esperar muy poco para poder entonar el grito de gol a todo pulmón. Pues Jarred Bowen se lució con un destacado centro al área de Noah Atubolu. Mismo que terminó por ser cabeceado por la estrella del cuadro londinense: Lucas Paquetá, quien no tuvo piedad y ouso arriba en el marcador a los suyos.

Sin embargo, el conjunto alemán logró poner cartones en el encuentro, gracias a una anotación de Roland Sallai. Esto, al minuto 49 de tiempo corrido, en un disparo raso al centro del arco. Pero los dirigidos por David Moyes no bajaron los brazos y continuaron atacando, poco a poco se abrieron los espacios y al final se logró el objetivo.

West Ham United

Fotografía: X

De esta manera, el West Ham se afianza en la cima del Grupo A con seis unidades. Seguidos de cerca precisamente por el Freiburg. Destacando que, con el partido entre el Olympiacos y TSC, habiendo terminado en un empate 2-2. La situación es que el mexicano poco a poco se sigue llenando de confianza en el terreno de juego ya provecha sus minutos.

El siguiente encuentro por parte de los hammers será precisamente enfrentando al Olimpiakos de Grecia. Duelo a celebrarse el 26 de octubre en casa de l conjunto helénico. Por lo pronto, el West Ham venció al Friburgo 2 – 1 y se mantiene firme en sus aspiraciones de llegar a la siguiente instancia en la Europa League.