Con gran actuación de Jaylen Brown, los Celtics empataron la serie

04/05/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 04/05/2022 - Hace 2 años

Con gran actuación del jugador Jaylen Brown el equipo de Boston se impuso a Milwaukee 109 a 96 para empatar a uno la serie.

Después de una noche para el olvido durante el juego 1, Brown encestó 25 de sus 3o puntos durante la primera mitad para guiar a su equipo al triunfo.

De 10 tiros encestó nueve incluyendo cinto intentos de tres, por su parte Jayson Tatum metió 19 puntos y colaboró con ocho asistencias. Su compañero Al Horfor metió 7 canastas de dos y se quedó con 11 rebotes.

La defensa de los Celtics pudo contener al jugador franquicia de los Bucks, Giannis Antetokounmpo luego de que en el primer partido consiguió un triple-doble, solo pudo encestar 28 puntos.

El tercer partido de la serie se llevará a cabo el próximo sábado a las dos con treinta minutos.