Con paso firme Carlos Alcaraz en Wimbledon

29/06/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 29/06/2022 - Hace 2 años

Carlos Alcaraz en Wimbledon sigue avanzando, la joven promesa del tenis en España quiere jugar la final.

Le gano de manera fácil y contundente al neerlandés Tallon Griekspoor en la segunda ronda. La nueva joya española gano el partido con parciales de 6-4, 7-6 y 6-3 en dos horas y 10 minutos.

Tenista español Carlos Alcaraz avanzó a la tercera ronda

Carlos Alcaraz en Wimbledon está teniendo buena actuación

Carlitos como le dicen algunos de sus seguidores ha tenido buena adaptación al césped de Wimbledon además ha demostrado gran velocidad en los dos partidos que ha jugado.

El partido de Alcaraz se llevó a cabo en la cancha 2 de All England Club, luego de quedar eliminado en Roland Garros, ha demostrado que se puede adaptar a cualquier superficie.

Segunda participación

El joven tenista tiene 19 años de edad, esta es la primera ocasión que pasa a la tercera ronda, cabe señalar que es la segunda vez que participa en este Grand Slam.

Si siguiente rival será el alemán Oscar Otte quién descanso en la segunda ronda pues su rival se tuvo que retirar en el primer set.

Por su parte Rafael Nadal sigue avanzando en este torneo, busca alejarse más de Novak Djokovic y Roger Federer pues si gana les sacará tres Grand Slam de ventaja.