Con solo 90 minutos acumulados, CR7 ya brilla con el Man U

13/09/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 13/09/2021 - Hace 3 años
Con solo 90 minutos acumulados, CR7 ya brilla con el Man UEl futbolista portugués, Cristiano Ronaldo ya brilla con el Manchester United y eso que solo ha jugado 90 minutos, mientras que se ex equipo, Juventus se hunde.

Inglaterra.- El futbolista portugués, Cristiano Ronaldo ya brilla con el Manchester United y eso que solo ha jugado 90 minutos, mientras que se ex equipo, Juventus se hunde.

El fin de semana “El Bicho” estuvo en el Old Trafford luego de 12 años de no estar con los Red Devils.

El Manchester United, tiene su mejor arranque de campaña desde el 2017-18, aquella vez que tuvieron tres triunfos y un empate, hasta el momento tienen diez unidades y son los líderes de la tabla general.

Los Red Devils se han reforzado en el ataque, solo tenían en la delantera a Edinson Cavani y Anthony Martial, puesto que los jugadores Jadon Sancho, Marcus Rashford y Amad Diallo, se encuentran en el lado de los lesionados, además no tienen para regresar al terreno de juego.

A pesar de que los tres primeros encuentros del Man U no contaban con CR7, también fueron buenos.

JUVENTUS EN PELIGRO

Por su parte el equipo en el que militaba el portugués, la Juventus en el comienzo de la temporada 2021-22 en la Serie A, se coloca en el puesto 16, tras tres fechas disputadas, a solo dos posiciones de la zona del descenso.

Cuenta con dos derrotas, un empate, tres goles a favor y cinco en contra.

CR7 si disputó la primera fecha de la Serie A con la Juventus, sin embargo no estuvo como titular, entró de cambio hasta el minuto 60, en donde empataron 2-2 con el Udinese.

Por si te interesa: Dolores Aveiro llora de emoción por los goles de su hijo Cristiano Ronaldo