Con triplete de Sosa, León vence al Necaxa

21/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 21/09/2019 - Hace 5 años

Aguascalientes, Ags.- Ismael Sosa tuvo una gran actuación en la victoria del León, por 2-4, ante el Necaxa, equipo que arribaba a este encuentro como líder general, en choque disputado sobre la cancha del Estadio Victoria.

Fue el conjunto de la Fiera el que se puso adelante con los primeros dos tantos del volante argentino, en los minutos 19 y 58, para el 0-2 parcial. Sin embrago, para el 67′ y 69′, Ricardo Angulo y Mauro Quiroga lograban empatar para los Rayos (2-2).

Tras la igualada de los hidrocálidos, el duelo se tornó más dinámico, cuestión que aprovechó el conjunto esmeralda para tomar ventaja al 89′, luego de que el ecuatoriano Ángel Mena lograra el 2-3. Seis minutos más tarde, al 95′, Sosa consiguió su hat-trick para el 2-4 definitivo.