Con una fiesta de goles, América cae ante Cruz Azul

05/10/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 05/10/2019 - Hace 5 años

Ciudad de México.- Con un vendaval de tres goles en nueve minutos, Cruz Azul despertó en el partido y en el torneo Apertura 2019 al propinarle este sábado una paliza de 5-2 al América, en un encuentro de la fecha 13.

Julio César Domínguez adelantó a la Máquina a los 16 minutos, pero las Águilas se pusieron al frente con tantos respectivos del argentino Guido Rodríguez y de Henry Martín a los 37 y 41 minutos. Cinco minutos después del descanso, el partido se inclinó abruptamente en favor del Cruz Azul, luego que América perdió al atacante colombiano Roger Martínez, quien recibió la roja directa por una agresión.

El paraguayo Pablo Aguilar empató a los 53, Roberto Alvarado le dio la vuelta a los 58, Orbelín Pineda sentenció la victoria a los 62 y el uruguayo Jonathan Rodríguez hizo el quinto tanto a los 75, para que Cruz Azul cortara con autoridad la racha de siete encuentros consecutivos sin triunfo.