CR7 se encargó de los dos goles de la Juve

27/09/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 27/09/2020 - Hace 4 años
CR7 se encargó de los dos goles de la Juveroma vs juventus

Roma, Italia.- Con un 2-2 terminó el encuentro entre Juventus y la Roma, las dos anotaciones de la Juve fueron obra del portugués Cristiano Ronaldo.

El conjunto local tuvo la ventaja en dos ocasiones, primero por medio del francés Jordan Veretout en el minuto 31 por medio de la vía penal, después el mismo jugador en el minuto 46.

Juventus consiguió el empate con dos tantos de Cristiano Ronaldo, primero en el 46 en el manchón penal y luego en el 69.

La Juve se quedó con un jugador menos en el terreno de juego, ya que Henrik Mkhitaryan vio el segundo cartón amarillo en el encuentro.

Roma tuvo la oportunidad de poder decretar, sin embargo Edin Dzeko falló ante Szczesny y la Juve a pesar de quedarse con nueve elementos logró balancear los cartones y llegar a las cuatro unidades en el torneo, colocándose en el cuarto puesto de los números generales.

Por si te interesa: Cristiano Ronaldo le regala a Georgina un anillo de 833 mil dólares