Cristiano Ronaldo anota su primer gol con Al-Nassr

03/02/2023 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 03/02/2023 - Hace 2 años

Cristiano Ronaldo anotó el penal que le dio el empate 2-2 contra el Al- Fateh con su nuevo equipo Al-Nassr.

¡Se acabó la espera! Luego de más de un mes de su fichaje con el Al Nassr de Arabia Saudita.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo por fin pudo marcar su primer gol oficial con su nuevo club, colaborando en el empate 2-2 contra el Al Fateh.

En actividad de la Fecha 15 de la Saudi Pro League, competición de la que su club se coloca de momento como líder general.

Fue en la recta final del compromiso celebrado en el Abdullah bin Jalawi Stadium.

Donde Cristiano tuvo la opción de estrenarse en el certamen árabe gracias a un tiro penal que fue cometido sobre el uzbeko Jaloliddin Masharipov.

El silbante no dudó y señaló el punto penal al minuto 90, y todos los aficionados sabían quién se encargaría de tomar la responsabilidad de ejecutarlo.

Ronaldo, quien vive su primera aventura fuera del futbol europeo, tomó la pelota, echó carrera y cobró de pierna derecha justo al centro de la portería.

Venciendo al guardameta sueco Jacob Rinne, quien se había lanzado sobre su costado izquierdo.

Impulsados por la igualada, los futbolistas del Al Nassr se lanzaron con todo por la victoria.

Pero los minutos de compensación se escurrieron sin que se moviera más el marcador, quedando la igualada final.

Es así como Cristiano Ronaldo anotó su primer gol para su nuevo equipo Al-Nassr.