Cruz Azul es Campeón de Campeones, derrota a León

Deportes | 18/07/2021 - Hace 3 años
Cruz Azul es Campeón de Campeones, derrota a LeónCruz Azul es Campeón de Campeones, derrota a León

Ciudad de México.- Es el año de Cruz Azul, después del campeonato de liga, este domingo derrotó a León 2-1 para así llevarse el Campeón de Campeones.

Jonathan “Cabecita” Rodríguez fue uno de los jugadores sobresalientes, ya que marcó el doblete de su equipo.

En las estadísticas, la última vez que la máquina cementera consiguió el título en mención fue en 1974, para el verano rompió la maldición de 23 años.

El encuentro se desarrolló en el Dignity Health Sports Park en Los Ángeles, California, el marcador se inauguró en el minuto 60, en donde Jonathan Rodríguez aprovechó una asistencia de Juan Escobar.

Tan solo seis minutos después que el mismo jugador amplió la ventaja a 2-0, ya para el minuto 82, Omar Fernández centró, en donde Emmanuel Gigliotti recentró y Ormeño anotó el 2-1 definitivo del encuentro.

Por si te interesa: Con la novena, Cruz Azul es un equipo nuevo; Wendy Mendizabal