Cruz Azul se despide del torneo Apertura 2019 con victoria

23/11/2019 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 23/11/2019 - Hace 4 años

Ciudad de México.- Cruz Azul le dio una última pequeña alegría a su afición. Con un doblete de Milton Caraglio y un gol más de Pablo Aguilar, la Máquina cerró su actividad en el torneo Apertura 2019 con una contundente victoria de 3-1 sobre el Atlético de San Luis, dentro de la jornada 19 de la Liga MX.

Ante un Estadio Azteca semivacío, los locales se adelantaron al minuto 11 gracias a un cabezazo de Caraglio. El San Luis igualó los cartones al minuto 29 por conducto de Juan Castro. En la segunda parte Cruz Azul inclinó la balanza a su favor. Nuevamente por la vía de cabeza Milton Caraglio anotó el 2-1 al minuto 55. Para cerrar la cuenta apareció al 63′ Pablo Aguilar. El defensor controló de pecho y definió cruzado de derecha una jugada iniciada por Elías Hernández en un tiro de esquina.