01/03/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 01/03/2021 - Hace 3 años
¡De película! Gol de tacón¡De película! Gol de tacón

Bélgica.- El jugador belga Elisha Sam hizo un tremendo pedazo de golazo, fue de tacón y va directo para el Premio Puskas.

Elisha Sam juega para el Notts County, el gol lo realizó ante el Oxford City, encuentro del torneo FA Trophy.

La anotación ocurrió en el minuto 72, el delantero le cayó el esférico y remató de espuela, superó el salto del portero del equipo contrario, para así conseguir la ventaja.

En los minutos finales, se amplió la ventaja con número de 3-1, con ello consiguen su lugar a la siguiente fase.

El conjunto de Notts County, en meses atrás estuvo en boca de todos, ya que Gerard Piqué confirmó que intentó adquirir la franquicia, sin embargo no se cerró el trato.

Por si te interesa: Gerardo Arteaga se va al futbol de Bélgica