Diablos vence 3-1 a San Luis

26/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 26/09/2019 - Hace 5 años

Toluca, Estado de México.- El conjunto del Toluca venció 3-0 al Atlético de San Luis y consiguió su tercera victoria del torneo y segunda de manera consecutiva.

El primero para el «Diablo» fue un remate de cabeza a cargo de Jonathan Maidana, en los minutos finales del primer tiempo.

Ya en la parte complementaria, Alexis Canelo anotó el segundo para los «choriceros» y Felipe Pardo, desde fuera del área, selló la cuenta para el conjunto mexiquense.

En los últimos minutos del cotejo  el cuadro visitante se acercó con gol de cabeza, sin embargo el marcador ya no se movió.