Edson Álvarez participa en goleada del Ajax

14/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 14/09/2019 - Hace 5 años

Ámsterdam, Holanda.- Un doblete del argentino Nicolás Tagliafico facilitó la goleada del Ajax de 4-1 sobre el Heerenveen para consolidar el liderato, donde el mexicano Edson Álvarez inició como titular y disputó 80 minutos en la sexta jornada de la Liga de Holanda.

El mexicano se quedó cerca de anotar su primer gol en la liga holandesa, cuando al minuto 20 remató de “palomita” un recentro por el sector derecho, pero el arquero se quedó con el esférico.

Fue Dusan Tadic quien abrió el marcador para los locales al 14 y, al 22, Jens Odgaard empató la pizarra. Pese a esto, el cuadro de casa no perdió la calma y gracias al doblete de Nicolás Tagliafico (45+2′ y 58′), así como al tanto de Perr Schuurs (52′), retomó la ventaja en el marcador.

Con este resultado, Ajax llega a 13 unidades y se mantiene en la cima de la tabla general, mientras que se queda con seis puntos.