Egipto, con Aguirre y Salah, pasa a Octavos en Copa Africana

26/06/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 26/06/2019 - Hace 5 años

El Cairo, Egipto.- La Selección de Egipto, equipo que dirige el estratega mexicano Javier Aguirre, venció este miércoles 2-0 a Congo, en el Estadio Internacional de El Cairo, en la segunda jornada del Grupo A de la Copa Africana de Naciones 2019.

El primer gol de Egipto llegó al minuto 25, gracias a Ahmed Al-Muhammadi. Mohamed Salah, en el minuto 43, marcó el segundo.

Egipto tiene ahora como misión asegurar el liderato del grupo, para lo cual le bastaría con empatar en el siguiente encuentro ante los ugandeses.

Tras esta victoria, los faraones suman seis puntos, luego de superar en la primera fecha por 1-0 a Zimbabue.

Congo, por su parte, se queda sin unidades y en el fondo del sector al caer en el partido inaugural 0-2 ante Uganda, y ahora ante Egipto.

En este Grupo A, Egipto es líder (6 puntos), seguido por Uganda (4), Zimbabue (1) y Congo (0).