El clásico es merengue, Real Madrid es el nuevo líder

10/04/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 10/04/2021 - Hace 3 años
El clásico es merengue, Real Madrid es el nuevo líderEl clásico es merengue, Real Madrid es el nuevo líder

Madrid, España.– El clásico español se pintó a favor de Real Madrid, quienes además de derrotar 2-1 al Barcelona son los nuevos líderes de la Liga de España.

Karim Benzema fue el hombre que se llevó la atención de todos, al hacer un golazo de taquito después de un pase de Lucas Vázquez.

Por parte de los blaugranas no se tuvo la presencia de Ramos y Varane en el área defensiva.

Toni Kroos y su derecha encontraron en un desvío de Sergiño Dest para realizar el 2-0 al Real Madrid.

El tercer tanto fue de Ter-Stegen, apenas pasada la media hora del partido, a un minuto de irse al descanso, Lionel Messi de Barcelona casi convierte gol olímpico, pero no se concretó.

Un remate de Mingueza pasada ya la hora de partido hizo que los números fueran 2-1 y así poner las cosas color de hormiga, los últimos 20 minutos fueron jugados por el Barza enfocados en estar al frente, pero se cumplieron los 90 reglamentarios para que así Real Madrid culminara con la victoria y con ello el liderato.

Real Madrid se encuentra motivado, no solo es el líder español, llegarán al encuentro de vuelta de la Liga de Campeones ante Liverpool con gran motivación, en el de ida ganaron 3-1.

Por si te interesa: Real Madrid dejaría ir a Vinicius Jr para tener a Mbappé o Haaland