El derbi español es para el Real Madrid

12/12/2020 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 12/12/2020 - Hace 3 años
El derbi español es para el Real Madridreal madrid vs atlético madrid

Madrid, España.– Con un marcador de 2-0, el Real Madrid se llevó el derbi español al vencer al Atlético de Madrid, las anotaciones fueron obra de Casemiro y Carvajal.

No fue lo mismo que otros derbi, ya que sin la afición faltó esa parte de la pasión, pero pese a eso Zidane siempre a la altura de grandes rivales.

Mientras tanto el plan de Diego Simeone en esta ocasión no surtió efecto, con una línea de 1-5-3-2 no pudo eliminar espacios, ni igualar la batalla en la medular.

Casemiro a los 15 minutos de partido aprovechó que se deshizo de la marca, cabeceó a primer palo y así llegó el 1-0.

Ya para el segundo tiempo, llegó el 2-0, la potencia al pegarle Carvajal al esférico y así vencer a Oblak.

Por si te interesa: Real Madrid se apunta a los octavos de la Champions