El diablo se apareció, Tigres perdió 2-3

16/08/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 16/08/2020 - Hace 4 años

Toluca, Estado de México.– Con un doblete de Pedro Alexis Canelo, los Diablos del Toluca hicieron arder a Tigres y los vencieron 3-2 en la jornada cinco del torneo Guard1anes 2020.

Nahuel Guzmán no estuvo en el terreno de juego por Covid 19 y Tigres debutó al guardameta Gustavo Galindo.

Los felinos hicieron el primer gol del encuentro, Gignac se hizo presente en el marcador y el 1-0 ya era para los de la UANL.

Pero a unos cuantos minutos de irse al descanso, el argentino Triverio otorgó el empate del encuentro.

En la parte complementaria, Alexis Canelo se encontró solo en el área en un tiro de esquina y así hacer el 2-1 a favor de los locales.

El francés Gignac se apoderó del balón y selló un doblete para modificar los números a 2-2.

Todo parecía indicar que todo iba a terminar con el empate, sin embargo en las instancias finales, Alexis Canelo hace el segundo en su cuenta y el tercero del equipo para sentenciar a 3-2.

Por si te interesa: Tobio explota ante Toluca por obligarlo a entrenar con Covid 19