El entrenador de Al-Nassr culpa a Cristiano Ronaldo

28/01/2023 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 28/01/2023 - Hace 2 años

El entrenador de Al-Nassr culpa a Cristiano Ronaldo por la derrota en la Supercopa de Arabia Saudita.

Rudi García dijo que después de que fallará un cabezazo en el área chica, vino el segundo gol de Al-Ittihad.

Cristiano Ronaldo sufrió su primera derrota en Arabia Saudita con Al-Nassr

La dura caída por 3-1 contra Al-Ittihad le quitó la posibilidad de llegar a la final de la Supercopa de ese país.

Y su entrenador, Rudi García, lo responsabilizó del resultado después de que haya fallado una ocasión clara que, en la réplica, concluyó con el segundo tanto de su rival.

El técnico francés de 58 años dijo al respecto:

«Una de las cosas que cambió el curso del partido fue la oportunidad perdida de Cristiano Ronaldo en la primera mitad”.

Esa ocasión contó con un cabezazo a quemarropa del luso, que tapó el arquero brasileño Marcelo Grohe y un defensor de Los Tigres despejó la pelota en la línea.

La continuidad de la acción derivó en un pelotazo largo desactivado a medias por Al-Nassr, porque Gonzalo Pity Martínez perdió la pelota en mitad de cancha con todo el equipo en pleno retroceso.

La gran figura del partido, Romarinho, encaró a su marca en el lado diestro y pinchó la pelota con la velocidad justa para el testazo de Abderrazak Hamdallah.

El punta marroquí de 32 años, que llegó a las semifinales del último Mundial, venció al debutante Agustín Rossi para extender la ventaja a dos goles e irse al vestuario.

Anteriormente, el propio Romarinho había anotado el primer tanto.

La jugada desperdiciada por el futbolista de 37 años impidió su estreno en la red por segundo partido consecutivo.

Después de que haya vestido esta camiseta por primera vez en el cruce del domingo pasado con victoria 1-0 ante Al-Ettifaq.

Su floja labor en el complemento del cruce por la Supercopa saudí y la falta de peso ofensivo para rodearlo fueron problemas destacados en la elaboración del juego.