El último partido de la serie es para Toros de Tijuana

13/06/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 13/06/2021 - Hace 3 años

En el último partido de la serie en la ciudad fronteriza, los Toros de Tijuana derrotaron 5-1 a los Generales de Durango, en actividades correspondientes a la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

Con una buena labor en el área de los disparos, Horacio Ramírez, encaminó a los Toros de Tijuana a la victoria.

Del lado de Generales, Carlos Muñoz ya se embolsó su tercer jonrón en lo que va de la temporada, esto al conectar batazo solitario de cuatro estaciones en la cuarta entrada, anotó y produjo la única carrera para “La Tropa”.

Quien estuvo en el centro del diamante de la novena duranguense fue Tiago Da Silva, hizo labor por tres entradas, le conectaron seis hits, permitió cuatro carreras y ponchó a dos rivales, los relevos fueron John Anderson, Isaac Jiménez y Víctor Buelna.

Por si te interesa: En extrainnings Generales cae con los Rieleros