Empate desabrido entre Atlas y Mazatlán

12/09/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 12/09/2020 - Hace 4 años
Empate desabrido entre Atlas y MazatlánAtlas vs Mazatlán

Guadalajara, Jalisco.- Con marcador de 1-1 terminó el partido entre Atlas y Mazatlán, en la jornada 10 de Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Un partido aburrido en el primer tiempo, para el segundo se acordaron que tenían que jugar al futbol.

Atlas llegaba motivado, ya que en la fecha pasada vencieron 1-0 a Cruz Azul, mientras que los del Puerto de Mazatlán llegaban con el lugar 16 de la tabla general.

El 1-0 llegó en el segundo tiempo, en el minuto 50, Miguel Sansores anotó de palomita en un tiro de esquina y así Mazatlán tomaba la delantera.

Pero el gusto les duró muy poco, ya que en el minuto 52, Renato Ibarra hizo un disparo cruzado fuera del área, al recibir el balón en un rebote de un tiro libre.

Mazatlán hizo un gol más, pero fue anulado, ya que Sanvezzo estaba en fuera de lugar.

Por si te interesa: Uno más de Covid 19 a la lista en Mazatlán FC