Empate en el Akron, Chivas 1-1 Santos

Deportes | 04/04/2021 - Hace 3 años
Empate en el Akron, Chivas 1-1 SantosEmpate en el Akron, Chivas 1-1 Santos

Guadalajara, Jalisco.– Las Chivas de Guadalajara sigue en el hoyo, este domingo empató a uno con Santos en el Guard1anes 2021.

Partido de la fecha 13, el Rebaño Sagrado llega a cuatro partidos sin poder ganar, teniendo un mal primer tiempo.

Quien salvó en esta ocasión a Chivas fue Jesús Angulo, quien en el minuto 74 prendió un balón de aire y así vencer al portero Carlos Acevedo.

Las Chivas necesitaban ganar o ganar, para aspirar a repechaje, ahora se tendrá que esperar haber que puede suceder.

Jesús Ocejo en el minuto 30, se encargó de hacer el 1-0 para los laguneros y así irse a los vestidores.

En la segunda mitad, Eduardo Torres remató un centro mandado por el duranguenses Uriel Antuna, pero que fue detenido por el guardameta.

Chivas continuó insistiendo, sin embargo fue hasta el minuto 74, donde el golazo de Jesús Angulo “Canelo”, supo como aprovechar un desvío de Hugo Rodríguez y prender de bolea.

Por si te interesa: 6 jugadores de Chivas y 4 de Cruz Azul en la Selección Sub 23