Empate norteño, Monterrey 2-2 Santos

08/08/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 08/08/2020 - Hace 4 años

Monterrey, Nuevo León.- Dentro de las actividades de la jornada tres del torneo Guard1anes 2020, Rayados de Monterrey y Santos Laguna empataron a dos en la Sultana del Norte.

A los pocos minutos cayó el primer gol del encuentro a cargo de Nico y así los Rayados ya estaban 1-0 en el minuto nueve.

Cuando el cronómetro indicó el minuto 24, Julio Furch empató a uno, para poner las acciones color de hormiga, aprovechando el error de Nico Sánchez que regaló el esférico en la salida.

Antes de irse al descanso, Rogelio Funes Mori pudo haber hecho el golazo del encuentro, sin embargo solo fue un susto.

El mismo Furch en el minuto 36 provocó que le hicieran un penal, lo cobró de mala manera y además el portero Hugo González lo detuvo para seguir con el marcador 1-1.

Por si te interesa: Cruz Azul suma 18 partidos sin perder tras vencer al León