España es el primer finalista de la UEFA Nations League al vencer a Italia

06/10/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 06/10/2021 - Hace 3 años
España es el primer finalista de la UEFA Nations League al vencer a ItaliaEspaña es el primer finalista de la UEFA Nations League al vencer a Italia

Ciudad de México.– La Selección de España es la primera escuadra que se clasifica a la final de la UEFA Nations League.

La Roja venció en la ronda de las semifinales 2-1 a Italia, quien tenía 37 partidos sin perder.

El romperredes del Manchester City, Ferran Torres fue quien hizo los dos goles de la victoria, por lo que llegó a 12 personales como seleccionado de España.

Fue en el minuto 17 cuando se abrió el marcador, Ferran Torres realizó un remate dentro del área justo a la altura del punto penal, después de un pase dado por la banda izquierda de Mikel Oyarzabal.

Leonardo Bonucci fue expulsado por doble cartón amarillo al minuto 42, La Roja aprovechó y aumentó ventaja en la compensación del primer tiempo, siendo Torres quien anotó el 2-0.

Para la parte complementaria, España tuvo algunos problemas, llegó el 2-1 por conducto de Lorenzo Pellegrini.

Los italianos pudieron ejercer la presión, sin embargo el tiempo se les consumió y a pesar de cinco minutos más agregados las cosas terminaron a favor de España.

Ahora La Roja espera rival entre el ganador del partido entre Francia y Bélgica.

Por si te interesa: Desde hace 3 años que la Selección Mexicana no usa un jersey verde