España y Suecia empatan a cero en la Euro

14/06/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 14/06/2021 - Hace 3 años

Sevilla, España.- España y Suecia se enfrentaron en la Eurocopa 2020, en donde el marcador final fue de 0-0.

La selección roja tuvo más tiempo el dominio del esférico, a pesar de eso registraron solo tres disparos al área de 13 intentos.

La llegada más clara fue en el minuto 37, en donde Álvaro Morata pudo definir pero no fue así, recibió un pase dentro del área de Jordi Alba, terminó frente al portero pero solo quedó ahí.

Minutos antes de irse al descanso, el sueco Alexander Isak tuvo una jugada, en donde hizo el remate, pero el esférico se estrelló en uno de los postes del arco de Unai Simón.

Para el minuto 60, el mismo jugador en mención, fue perseguido por tres defensores, ya estando frente al arco español, sacó un centro a segundo poste donde estaba solo Marcus Berg, pero no se logró definir.

Se cumplieron los 90 minutos, con ello el silbatazo final y el empate a cero, el sábado 19 de junio, España se enfrentará a Polonia, mientras que el viernes 18, Suecia le tendrá que ver las caras a Eslovaquia.

Por si te interesa: Italia arranca con 3-0 a favor en la Eurocopa