Estados Unidos golea a una débil Tailandia

11/06/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 11/06/2019 - Hace 5 años

Reims, Francia.- La Selección Femenil de Estados Unidos goleó 13-0 a su similar de Tailandia en su primer encuentro del Mundial Femenil Francia 2019 que se disputó en el Stade Auguste-Delaune, en Reims, donde Alex Morgan marcó cinco goles.

Con ello, Estados Unidos se colocó como líder del Grupo F con 3 puntos, los mismos que Suecia, pero con una enorme cantidad de goles a favor de diferencia. Chile y Tailandia quedaron atrás, sin puntos. Las tailandesas se medirán a las suecas en Niza el 16 de junio; mientras las estadounidenses lo harán contra las chilenas el mismo día pero en París.

Alex Morgan, la que más goles anotó en el primer juego de Estados Unidos en el Grupo F, anotó a los minutos 12’, 53’, 74’, 81’ y 87’. Samantha Mewis hizo doblete, al marcar al minuto 50 y al 54’. Rose Lavelle también hizo doblete, al marcar al 20’ y 56’. La cuota la completaron, con un gol cada una: Lindsey Horan, al 32’; Megan Rapinoe, al 79’; Mallory Pugh, al 85’; y Carli Lloyd, al 92’.