Ferrari y Red Bull arrancarán dentro de las primeras cuatro posiciones en GP de Gran Bretaña

02/07/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 02/07/2022 - Hace 2 años

Luego de la calificación en el GP de Gran Bretaña Sergio ‘Checo’ Pérez de Red Bull arrancará en la cuarta posición.

Del primer al cuarto lugar estarán los pilotos Carlos Sainz (1) y Charles Leclerc (3) que correen por Ferrari mientras que Max Verstappen (2) y Sergio ‘Checo’ Pérez (4) por Red Bull.

Los cuatro pilotos están preparados para competir por los primeros lugares para generar puntos y posicionarse como los mejores en la Fórmula 1.

Ferrari y Red Bull buscarán el primer lugar en Gran Bretaña

Sergio Pérez va con todo en GP de Gran Bretaña

El piloto español Carlos Sainz fue quién corrió más rápido bajo la lluvia del sábado en el Gran Premio de Gran Bretaña ganando la posición de honor para la carrera del domingo.

El mejor tiempo fue para el piloto de Ferrari, registró un minuto 40.983 segundos hacia el final de la tercera sesión de clasificación, superando al neerlandés Max Verstappen por 0.72 segundos. Esta fue la séptima pole para Ferrari en las diez carreras de la temporada, aunque en las ocasiones anteriores la ganó su compañero de equipo Charles Leclerc.

Uno de los máximos ganadores en la F1 es Lewis Hamilton quién saldrá en la quinta posición ante su gente, el piloto de Mercedes ha venido de menos a más esta temporada.