Francia con poco elimina a Bélgica

01/07/2024 - Hace 2 días en Internacional

Deportes | 01/07/2024 - Hace 2 días

Francia que jugo con poca idea logró meterse a cuartos de final al vencer a Bélgica con el marcador 1-0 con el autogol de Jan Vertonghen el cual se convirtió en el 10mo autogol de la competencia y así uno de los favoritos se mantiene vivo sin haber mostrado un gran futbol.

En los primeros minutos, Francia intentó acercarse al área belga con pases, pero sin éxito en superar los tres cuartos de cancha. Bélgica, en cambio, apostó por contragolpes rápidos liderados por Openda y Doku.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: De Costa a Costa

En la segunda mitad, Francia mostró una mejor versión, especialmente a través de Mbappé, aunque sin efectividad en la definición. Bélgica también tuvo sus chances, con disparos peligrosos de Lukaku y De Bruyne que fueron bien contenidos por Maignan. Finalmente, a cinco minutos del final, Kolo Muani aprovechó la pasividad de la defensa belga para anotar el gol decisivo tras un desvío en Vertonghen.

Ambas selecciones llegaron a este punto después de quedar en la segunda posición de sus grupos, a pesar de ser favoritas. Francia tuvo un inicio con una victoria ajustada sobre Austria y empates contra Países Bajos y Polonia, quedando un punto por detrás de Austria.