Francia derrota al campeón de la Liga de Naciones, Portugal

14/11/2020 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 14/11/2020 - Hace 3 años
Francia derrota al campeón de la Liga de Naciones, Portugalfrancia vs portugal

Lisboa, Portugal.- Un solo gol fue suficiente para que Francia derrotar a Portugal y con ello apuntarse a la fase final de la Liga de Naciones.

La única anotación del encuentro fue del medio centro del Chelsea, , Portugal es la vigente escuadra campeona.

Uno de los partidos que más expectativa causaba, ya que por un lado el conjunto campeón y del otro la campN’Golo Kantéeona de Europa, el buen futbol estaba garantizado.

Del lado de los portugueses, salieron comandados por Cristiano Ronaldo, João Félix y Bernardo Silva, pero que en esta ocasión no rindió frutos.

Del lado de Francia, no contaron con Mbappé, pero aun así de dominó en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte, Portugal mostró más dominio, incluso el delantero de Juventus, Cristiano Ronaldo dio un aviso.

En el minuto 53 se inauguraron los cartones, una combinación de Rabiot y Griezmann que terminó con un despeje de Rui Patrício y donde el balón le cayó a Kanté y así el 1-0 del encuentro.

Con el triunfo, Francia llega a 13 puntos, siendo el líder del Grupo 3 y Portugal se queda con 10.

Por si te interesa: Cristiano Ronaldo podría dejar Juventus