Galaxy se adueña del Cali Clásico

Deportes | 30/05/2021 - Hace 3 años
Galaxy se adueña del Cali ClásicoGalaxy se adueña del Cali Clásico

Estados Unidos.- Por la mínima diferencia de 1-0, el Galaxy de Los Ángeles se llevó el Cali Clásico ante San José Earthquakes.

Se contó con la participación de los mexicanos Javier Hernández, Jonathan dos Santos y Efraín Álvarez por el Galaxy, Carlos Fierro, Eduardo López y Cade Cowell.

Bond tuvo una buena actuación y sacó al menos tres jugadas claras de gol, el “Chofis” López fue el primero en poner a prueba al portero, un disparo en el minuto ocho, luego otro al 15.

Para el minuto 20 respondió Efraín Álvarez, en el caso de Javier “Chicharito” Hernández realizó dos disparos, uno en los primeros 45 minutos, el otro en la parte complementaria.

El marcador se inauguró hasta el minuto 70, cuando Samuel Gransir centró, el esférico fue desviado por Tanner Beason y con ello el gol de la quiniela.

Por si te interesa: Chivas en la mira de jugador de Galaxy