Gol al minuto 103, León empata con Santos

21/08/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 21/08/2021 - Hace 3 años
Gol al minuto 103, León empata con SantosGol al minuto 103, León empata con Santos

León, Guanajuato.- En un partido emocionante, el conjunto de León empató en el minuto 103 a Santos a través de la vía penal.

El portero, Carlos Acevedo, fue uno de los jugadores fundamentales del partido para la escuadra de Santos, ya que en el minuto 26 tuvo una buena intervención.

En el 27, Ariel Holan hizo un remate de cabeza, pero la defensa Matheus Doria se encontraba en la línea para salvar.

Al 36 Víctor Dávila, falló una jugada mano a mano con el portero, pero el disparo salió demasiado cruzado.

Fernando Gorriarán engañó a Cota y con ello llegó el 1-0, en el 81, Santos robó el balón para habilitar a Jesús Ocejo, pero el esférico terminó fuera.

El árbitro agregó ocho minutos, tiempo en el que se decretó un penal y con ello Ángel Mena no perdonó para decretar a 1-1.

Por si te interesa: América ya justificó el regreso de Renato Ibarra