Golazo del “Chucky” Lozano (Video)

20/09/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 20/09/2021 - Hace 3 años
Golazo del “Chucky” Lozano (Video)Golazo del “Chucky” Lozano (Video)

Italia.- Se empezó bien la semana en el Napoli y el mexicano, Hirving “Chucky” Lozano se lució con un golazo en la victoria de 4-0 sobre el Udinese.

Fue en el minuto 84, cuando el Chucky se apoderó del esférico para colocarlo en el ángulo y así redondear la goleada de 4-0.

El Napoli tiene racha perfecta en la liga italiana, ya tiene 12 unidades acumuladas de 12 que se han disputado, han realizado nueve goles en cuatro encuentros, pero solo han permitido dos en su contra.

El mexicano jugó los últimos 20 minutos, se hizo sentir un derechazo que dejó sin posibilidades de hacer algo al portero del Udinese, siendo así su primera anotación de la campaña.

El primer gol fue en el minuto 25, por obra de Víctor Osimhen al minuto 25, diez minutos después llegó el 2-0, Insigne la inició tocando para Fabián, quien de primera intención mandó un centró al área buscando a Koulibaly.

En el segundo tiempo, Koulibaly en el minuto 52 realizó el 3-0.

Por si te interesa: AC Milán se encuentra interesado en el Chucky Lozano

Chucky Lozano ya se integró a los entrenamientos después de su lesión en Copa Oro