Hamilton gana GP de España, “Checo” termina en quinto

09/05/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 09/05/2021 - Hace 3 años

España.- El piloto británico Lewis Halmiton se quedó con el Gran Premio de España, mientras que el mexicano Sergio Pérez finalizó en el quinto.

Hamilton ya tiene su campeonato 98, por poco y Verstappen se la gana, pero en las últimas vueltas logró la hazaña.

“Checo” Pérez salió en el octavo lugar, logró remontar tres posiciones y mantenerse así toda la mitad de la competencia.

Fue en la quinta vuelta que Sergio Pérez le metió presión a Daniel Ricciardo, lo pudo superar, pero aun así se quedó en la sexta posición hasta la vuelta 28, para después perder dos posiciones pero que recuperó al salir de pits.

Fue en la mitad de la carrera que Verstappen se anticipó a Hamilton en la parada de boxes e hizo mejores tiempos.

En la vuelta 47 que el tapatío superó al australiano Ricciardo en la curva dos y terminar la carrera en el quinto lugar.

El 23 de mayo será el Gran Premio de Mónaco.

Por si te interesa: Hamilton consigue su pole 100