Hat-trick del mexicano Marcelo Flores con Arsenal Sub 18

14/08/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 14/08/2021 - Hace 3 años
Hat-trick del mexicano Marcelo Flores con Arsenal Sub 18Hat-trick del mexicano Marcelo Flores con Arsenal Sub 18

Ciudad de México.– El delantero mexicano, Marcelo Flores se lució con un hat-trick en el triunfo del Arsenal Sub 18 ante Aston Villa con marcador de 4-3.

El extremo derecho participó durante los 90 minutos del partido en el Arsenal Training Ground.

Marcelo Flores hizo el 1-0 del partido, unos minutos después hizo una asistencia para Khayon Edwards para el 2-0 del encuentro, a cinco minutos de irse al descanso llegó el 3-0 por conducto del mexicano.

Para el segundo tiempo, el mexicano de 17 años volvió a aparecer para el 4-0 del partido, tercero en su cuenta.

Con los tres goles hechos en el partido de este sábado, el mexicano está a un solo tanto de igualar su marca de la temporada pasada.

Por su actuación, varios aficionados critican el porqué no lo convocaron en semanas pasadas a la Selección Mexicana.

Por si te interesa: Mexicano de 17 años ya entrena con Arsenal