17/05/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 17/05/2021 - Hace 3 años
Higuaín, el mejor de la MLS de la semanaHiguaín, el mejor de la MLS de la semana

Estados Unidos.- Gonzalo Higuaín es nombrado como el mejor jugador de la semana de la MLS, milita con el Inter de Miami.

En la MLS van cinco jornadas, el argentino fue quien llevó a su equipo al triunfo de 3-2 ante el FC Cincinnati.

En el partido, cuando el marcador iba 1-0, en el minuto 38, Gonzalo Higuaín recibió una asistencia de su hermano Federico, el argentino se quitó la marca y remató pegado al poste derecho.

Es importante mencionar que es la segunda ocasión que los hermanos Higuaín hacen combinación para hacer un gol.

Transcurría el minuto 85 cuando Higuaín lideró un contraataque justo antes de llegar a la portería para así conectar un centro que mandó Lewis Morgan y con ello darle el triunfo al equipo.

Por si te interesa: Alan Pulido realiza un doblete en la MLS