¡Histórico! Ajax golea 13-0

24/10/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 24/10/2020 - Hace 4 años
¡Histórico! Ajax golea 13-0ajax futbol

Ciudad de México.- Para quienes pensaban que una goleada es por cuatro o cinco goles, están equivocados, goleada la que le propinó el Ajax al VVV Venlo de 13-0 en la Liga de Holanda.

Fue parte de las actividades de la sexta fecha, partido en el cual tuvo participación el mexicano Edson Álvarez, el cual entró de cambio en el minuto 70 por Daley Blind.

El futbolista de Burkina Faso, Lassina Traoré fue la estrella del encuentro al hacer cinco goles en los minutos 17, 32, 54, 65 y 87.

Por su parte, Ekkelenkamp no se quiso quedar atrás en las estadísticas y ayudó con un doblete, su compañero Jan Klaas Huntelaar también marcó en dos ocasiones, uno de ellos por medio de la vía penal.

El resto de los goles fueron por conducto de Dusan Tadic, Antony Dos Santos, Daley Blind y el argentino Lisandro Martínez.

En el caso del mexicano tuvo actividad por 20 minutos, de los seis encuentros de la temporada ha tenido participación en cinco.

Por si te interesa: Multan al Ajax de Ámsterdam por destrozos de su afición