Holanda camina firme rumbo a Euro 2020

10/10/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 10/10/2019 - Hace 5 años

Amsterdam, Holanda.- Con tres goles en los últimos minutos del partido, Holanda remontó y venció 3-1 a Irlanda del Norte, en duelo de la séptima jornada del Grupo C de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020.

Doblete de Memphis Depay, al minuto 80 y 94, y Luuk de Jong, al 91, lograron los goles del triunfo en el estadio De Kuip, donde Josh Megennis adelantó a los irlandeses al 75´.

Con este resultado, Holanda asumió el liderato del Grupo C de las eliminatorias con 12 unidades, las mismas que Alemania e Irlanda, estos en la tercera plaza con menor diferencia de goles (+1 por +11 de los líderes).

Por su parte, la selección de futbol de Bélgica no tuvo piedad de San Marino y lo goleó 9-0, con lo cual aseguró su participación en la Eurocopa 2020 y seguir con paso perfecto en las eliminatorias.

Con este resultado, Bélgica llegó a 21 unidades en la cima del Grupo I de las eliminatorias rumbo a la Euro, mientras que su rival sigue en el fondo, sin puntos, goles y solo derrotas.