Holanda elimina a Japón en un apretado encuentro

25/06/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 25/06/2019 - Hace 5 años

Holanda está en Cuartos de Final del Mundial Francia 2019, luego de vencer este martes 2-1 a Japón en el Estadio Roazhon Park, de la ciudad de Rennes, con par de goles de Lieke Martens.

Los Paises Bajos que se puso en ventaja apenas al minuto 17, en una gran definición de «taquito» de Lieke Martens. Al minuto 43, Yui Hasegawa, puso el empate momentáneo.

Y cuando parecía cuestión de tiempo para el gol de Japón, un penalti a favor de Holanda,  por una mano dentro del área de Suki Kumagi cambio el rumbo del partido, cuando la misma Martens definió desde el punto de castigo al minuto 89.

De este modo, Japón, que peleó hasta el último, murió de cara al sol y quedó fuera de la Copa del Mundo. Holanda, por su parte, avanza por primera vez en su historia a Cuartos de Final, fase en la que enfrentará a Italia.