Inter y Sevilla en la final de la Europa League

17/08/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 17/08/2020 - Hace 4 años

Milán, Italia.- Sevilla estaba en espera de rival para la gran final de la UEFA Europa League, el Inter de Milán es el otro invitado, la cita es el próximo sábado.

Inter y Shakhtar Donetsk se vieron las caras en la segunda semifinal, y los italianos golearon 5-0.

El primer gol del encuentro fue en el minuto 19 cuando Lautaro Martínez definió después de que Andriy Pyatov despejó el balón de manera incorrecta.

En el segundo tiempo, un tiro de esquina cobrado por Marcelo Brozovic que remató Danilo D’Ambrosio fue el origen del 2-0.

Para el 73 llegó el 3-0, después de que Brozovic recuperó el esférico para pasárselo a Lukaku y éste rematar.

Después de cinco minutos, de nueva cuenta Lukaku realizó el 4-0 y para sentenciar el mismo jugador definió el 5-0.

Por si te interesa: Figo puede ser presidente de la UEFA